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Il cavolfiore al forno senza besciamella ne’ formaggi è stata una bellissima scoperta per me, che cerco sempre nuovi modi per mangiarlo visto che solo negli ultimi anni ho imparato ad apprezzarlo. Si tratta di un contorno sfizioso, croccante e saporito che ho reso un po’ meno dolce aggiungendo dell’aceto. Anche se non lo preferite, vi consiglio di aggiungerlo comunque, perchè tanto in cottura evapora lascia un gusto particolare. 🙂 Il giorno dopo il cavolfiore si ammorbidisce un po’ ma diventa ancora più buono perchè ha tutto il tempo di insaporirsi grazie alle cipolle e al rosmarino. Provatelo e vedrete che buono! 😀
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
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- 600 g di cavolfiore
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di aceto
- rosmarino
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
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Prendete le infiorescenze del cavolfiore, eliminando il torsolo.
Tagliate a pezzi più piccoli, così cuoceranno meglio. 🙂
Mescolate il cavolfiore con la cipolla tagliata a striscioline, sale, olio e un po’ di aceto.
Trasferite in una teglia rivestita di carta da forno, aggiungete un bel rametto di rosmarino e pepe.
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 25 minuti e altri 10 minuti in modalità ventilata. Servite il vostro cavolfiore al fono. 🙂
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