[introduzione]
La crema kinder bueno è un’idea geniale che mi è venuta qualche giorno fa, mentre preparavo la torta kinder bueno (che vedrete tra qualche giorno). Ho pensato: ma invece di comprare la crema pronta che si usa per fare quel dolce, perchè non cercare di riprodurre in casa il ripieno dei kinder bueno? Beh cari golosauri, ci sono riuscita! 😀
Sono partita dalla lista degli ingredienti che c’erano sulla confezione degli snack e, dopo tre tentativi, ho raggiunto la perfezione. Ed ho anche iniziato a saltellare in giro per casa in preda all’euforia, ma per fortuna non potevate vedermi. 😛 Con pochi ingredienti ed un mixer avrete una deliziosa crema che potete utilizzare per una torta, e i più temerari possono mangiarla anche da sola: un sogno che si realizza!
Vi auguro una buona giornata golosauri, e se andare a fine ricetta trovate anche uno dei miei video tutorial. 🙂
[/introduzione]
- 200 g di cioccolato bianco
- 200 ml di panna
- 75 g di nocciole
- 25 g di zucchero a velo
- kinder bueno per guarnire
[procedimento]
Mettete il cioccolato bianco in un pentolino.
Aggiungete la panna.
Sciogliete a bagnomaria e fate raffreddare.
In un mixer mettete le nocciole e lo zucchero a velo.
Frullate fino a ridurre in crema.
Unite la crema di nocciole al cioccolato bianco e mescolate.
Fate riposare in frigo per venti minuti prima di utilizzare la vostra crema kinder bueno. 🙂
Ed ecco il video tutorial!
[/procedimento]