- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Funghi e porri in padella

[introduzione]

La ricetta di oggi è un contorno veloce veloce: funghi e porri in padella. 🙂 Come per il risotto zucca e funghi [1], anche in questo caso ho usato degli champignon dal colore un po’ piu’ scuro, secondo me anche un po’ più saporiti. Potete servirli come semplice contorno o usarli come base per una torta salata o una pasta, magari aggiungendoci del formaggio filante e gratinando tutto in forno. E anche in una bella frittata ci starebbero benissimo. 😀

Vi auguro una buona domenica golosauri!

 

 

[/introduzione]

[procedimento]

 

Pulite i funghi con un panno umido ed eliminate le radici.

1 funghi e porri in padella

 

Tagliate a fette spesse circa mezzo cm e tenete da parte.

2 funghi e porri in padella

 

Eliminate le estremità del porro e tagliatelo a fette.

 

Scaldate l’olio in una padella ed aggiungete il porro con un po’ di sale.

3 funghi e porri in padella

 

Cuocete una decina di minuti ed aggiungete i funghi. Fate cuocere altri dieci minuti.

4 funghi e porri in padella

 

Aggiustate di sale se necessario.

5 funghi e porri in padella

 

Servite i vostri funghi e porri. 🙂

6 funghi e porri in padella

 

[/procedimento]