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La ricetta di oggi è un contorno veloce veloce: funghi e porri in padella. 🙂 Come per il risotto zucca e funghi [1], anche in questo caso ho usato degli champignon dal colore un po’ piu’ scuro, secondo me anche un po’ più saporiti. Potete servirli come semplice contorno o usarli come base per una torta salata o una pasta, magari aggiungendoci del formaggio filante e gratinando tutto in forno. E anche in una bella frittata ci starebbero benissimo. 😀
Vi auguro una buona domenica golosauri!
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- 1 porro
- 200 g di funghi champignon
- olio extravergine d’oliva
- sale
[procedimento]
Pulite i funghi con un panno umido ed eliminate le radici.
Tagliate a fette spesse circa mezzo cm e tenete da parte.
Eliminate le estremità del porro e tagliatelo a fette.
Scaldate l’olio in una padella ed aggiungete il porro con un po’ di sale.
Cuocete una decina di minuti ed aggiungete i funghi. Fate cuocere altri dieci minuti.
Aggiustate di sale se necessario.
Servite i vostri funghi e porri. 🙂
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