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Cupcake bacio perugina

[introduzione]

I cupcake bacio perugina sono il dolcetto di San Valentino last minute che vi do quest’anno. 🙂 Ho preparato una base al cacao e nocciole che ho decorato con una mousse alla nutella, una vera bontà che ricorda i baci perugina; ci manca solo un po’ di cioccolato fondente sopra, che ho evitato perchè so che i destinatari dei cupcake non lo avrebbero apprezzato. 😀

Se siete ancora indecisi su cosa preparare domani, potete dare un’occhiata a tutte le mie ricette di San Valentino [1], suddivise in antipasti, primi, secondi e dolci. Se invece non avete tempo da perdere, ecco il mio menu di San Valentino [2] già pronto. 😀

Vi auguro una buona giornata golosauri!

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[procedimento]

In una ciotola lavorate ricotta e zucchero.

1 cupcake bacio perugina

 

Aggiungete l’uovo.

2 cupcake bacio perugina

 

Aggiungete l’olio.

3 cupcake bacio perugina

 

Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.

4 cupcake bacio perugina

 

Aggiungete la nutella

5 cupcake bacio perugina

 

e infine la granella di nocciole.

6 cupcake bacio perugina

 

Versate negli stampini per muffin imburrati o con pirottini di carta.

7 cupcake bacio perugina

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare completamente.

8 cupcake bacio perugina

 

Nel frattempo lavorate con una frusta mascarpone e nutella.

9 cupcake bacio perugina

 

Aggiungete il cacao setacciato.

10 cupcake bacio perugina

 

Decorate i dolcetti con la mousse alla nutella

cupcake bacio z

 

ed aggiungete una nocciola intera. Ed eccovi i miei cupcake bacio. 🙂

11 cupcake bacio perugina

 

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