Insalata di cavolo giapponese

Ricetta insalata di cavolo giapponese
di
Altre ricette senza uova 2017-11-03T17:03:15+01:00
Insalata di cavolo giapponese
2
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
25 min + riposo
Preparazione
6
Persone

Ho assaggiato l’insalata di cavolo giapponese per la prima volta qualche settimana fa, in un take away orientale. Ci siamo subito innamorati della sua croccantezza e dolcezza, così, una volta a casa, ho deciso di prepararne una grossa quantità.

Non so se esista una ricetta ufficiale dell’insalata di cavolo, io mi sono attenuta a quella che ho provato e che ho apprezzato tantissimo. :) Potete arricchirla con altre verdure o servirla semplice semplice come contorno ad un bel secondo di pesce.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per l'insalata di cavolo giapponese
Come fare l'insalata di cavolo giapponese
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate il cavolo.

Prepaparazione passo 2
2

Eliminate qualche strato di foglie verdi.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate a striscioline sottilissime, senza affettare il gambo, che va eliminato.

Prepaparazione passo 4
4

Mettete in acqua fredda per mezz’ora.

Prepaparazione passo 5
5

Nel frattempo preparate il condimento mescolando aceto, olio, salsa di soia e zucchero.

Prepaparazione passo 6
6

Scolate l’insalata, sciacquatela ed asciugatela. Unite il condimento.

Fate riposare per mezz’ora e servite la vostra insalata di cavolo con i semini di sesamo.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP