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Involtini vegetariani

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Gli involtini che vi propongo oggi sono un’idea leggera e saporita, si tratta di piccoli rotolini fatti con la pasta fillo e farciti in tre modi diversi: con funghi, porro e pomodorini, ed un pezzetto della mia amata feta. 😀

Potete divertirvi a fare diverse combinazini, utilizzando altre verdure e sostituendo la feta con un formaggio a piacere, a patto che non sia troppo acquoso! Se mangiati subito risultano belli croccanti, il giorno dopo si ammorbidiscono ma sono comunque gustosi. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

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[procedimento]

Sciacquate il porro, eliminate le estremità

 

e tagliatelo a fette sottili.

 

In una padella scaldate l’olio, aggiungete il porro con un po’ di sale e il rosmarino. Fate cuocere dieci minuti, mescolando di tanto in tanto. Alla fine aggiungete l’aceto e fate cuocere un minuto, fino a che non sarà evaporato. Spegnete e lasciate raffreddare.

 

In un’altra padella rosolate uno spicchio d’aglio ed aggiungete i funghi, dopo averli puliti con un panno umido ed eliminato le radici. Fate cuocere dieci minuti, spegnete e lasciate raffreddare.

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Ora prepariamo gli involtini. Prendete due fogli di pasta fillo sovrapposti e divideteli in quattro parti. Aggiungete una fetta di feta ed i ripieni che avete preparato: porri, funghi

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e pomodorini tagliati a metà, in questo caso con aggiunta di sale e origano. In foto vedete i pomodorini al forno che mi erano avanzati, ma si possono usare tranquillamente quelli crudi! 🙂

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Chiudete le estremità

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Ed avvolgete delicatamente.

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Disponete gli involtini su una teglia rivestita di carta da forno, con la parte della chiusura a contatto con la teglia, così da fissare i vostri involtini.

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Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 5-10 minuti. Ed ecco i miei involtini di verdure! 🙂

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