- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Cucchiaini al cioccolato

[introduzione]

Vidi questi cucchiaini al cioccolato diversi mesi fa, su una rivista e li ho amati da subito. Facili, veloci, belli e buoni, cosa volete di più? Sono una fantastica idea per un dolcino dell’ultimo secondo da servire agli amici, oltre che una meravigliosa trovata per la calza, vi basterà chiuderli in un po’ di carta trasparente per dolci. 😀

Se riuscite a trovare dei cucchiaini più carini dei miei, potrebbero diventare anche un bel regalo. 🙂 La quantità di dolcetti che riuscite ad ottenere dipende dalla capienza dei cucchiaini, i miei erano belli grandi, quasi dei cucchiai. Per una versione senza lattosio e vegana, potete utilizzare solo il cioccolato fondente e decorarlo con farina di cocco, frutta secca, uvetta e così via. Per altri dolcetti adatti alla calza della befana, potete dare un’occhiata qui [1]!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

 

[/introduzione]

[procedimento]

Sciogliete i tre tipi di cioccolato a bagnomaria o al microonde.

1-cucchiaini-al-cioccolato

 

Versate nei cucchiaini e sbatteteli leggermente per livellarli.

2-cucchiaini-al-cioccolato

 

Decorate a piacere! 😀

3-cucchiaini-al-cioccolato

 

Lasciate solidificare il cioccolato prima di servire i vostri cucchiaini. ^_^

4-cucchiaini-al-cioccolato

 

[/procedimento]