Caramelle rustiche al salmone

Ricetta caramelle rustiche al salmone
di
Antipasti sfiziosi 2018-06-12T17:13:18+02:00
Caramelle rustiche al salmone

Oggi vi do la ricetta di un antipasto sfizioso, che si prepara velocemente e che è allo stesso tempo molto saporito: le caramelle di pasta fillo al salmone. :D Rispetto ai cornetti rustici con la pasta sfoglia, sono molto più leggeri e rapidi da fare. :)

Una volta trovata la pasta fillo, potete divertirvi a scegliere altri gusti, state solo attenti a non utilizzare ingredienti troppo umidi, perchè questo tipo di pasta è molto delicato. Ovviamente, le caramelle al salmone, rientrano a pieno titolo tra gli antipasti di Natale. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per caramelle rustiche al salmone
Come fare caramelle rustiche al salmone
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate il salmone a pezzetti e mescolatelo con il formaggio fresco e l’erba cipollina.

Prepaparazione passo 2
2

Prendete un foglio di pasta fillo e dividetelo in quattro parti.

Prepaparazione passo 3
3

Mettete di lato un cucchiaino di ripieno.

Prepaparazione passo 4
4

Arrotolate

Prepaparazione passo 5
5

e schiacciate come in foto, dando la forma di una caramella.

Prepaparazione passo 6
6

Ripetete l’operazione usando tutta la pasta fillo ed il ripieno. Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 5-10 minuti. Ed ecco le mie caramelle al salmone! :D

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Caramelle rustiche al salmone"

(media voti:5 su 2 commenti)
  1. grazie mille dody! buona giornata anche a te! 🙂

  2. Elena fantastica come al solito. Ma che bella idea per uno degli antipasti di Natale,sicuramente buonissimo. Ciao cara e buona giornata.-

TOP