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Biscotti al riso soffiato

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Qualche giorno fa avevo voglia di biscotti croccanti, così ho pensato: perchè non metterci dentro gocce di cioccolato e riso soffiato? Sono venuti fuori dei biscotti al cioccolato ottimi da inzuppare o da mangiare da soli, ancora più friabile grazie alla presenza di soli tuorli. Da quando a casa mia la colazione fissa è con i pancakes di albumi [1], ho sempre tanti tuorli da smaltire. 😀 Nel caso per voi non sia così, potete sostituirli con un uovo intero.

I biscotti al riso soffiato sono una simpatica idea se, come me, preparate sempre dei biscotti da regalare a Natale [2]. 🙂

Vi auguro una buona giornata golosauri!

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[procedimento]

Lavorate burro e zucchero.

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Aggiungete i tuorli.

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Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.

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Aggiungete riso soffiato e gocce di cioccolato (io ho fatto metà fondenti e metà bianche).

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Amalgamate il tutto.

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Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno, distanziandole tra loro. Schiacciate leggermente.

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Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di servire!

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