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Carne alla pizzaiola

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La carne alla pizzaiola è uno di quei piatti che ti salva sia il pranzo che la cena. Si prepara in venti minuti e potrete utilizzare il sughetto per condire la pasta, e la carne come secondo per la sera, accompagnato magari da una bella insalata o delle patate al forno.

La ricetta della carne alla pizzaiola prevede fette di carne a scelta (io ho lasciato fare al mio macellaio, che mi ha dato delle fettine di vitello) e pomodoro; in estate potete utilizzare anche quelli freschi, altrimenti una bella passata risolverà la situazione. Mi raccomando, la carne non va cotta troppo, altrimenti perderà tutta la sua morbidezza!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

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[procedimento]

 

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio.

 

Aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale.

 

Fate cuocere 15 minuti.

 

Aggiungete le fettine di carne e cuocete due minuti da un lato

 

e due dall’altro lato.

 

Servite con una spolverata di origano.

 

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