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Dorayaki

[introduzione]

I dorayaki sono dei soffici dolcetti giapponesi tanto amati dal cartone animato doraemon e che fin da piccola mi avevano incuiriosita. La ricetta originale dei dorayaki prevede una farcitura di marmellata di fagioli azuki, che non รจ proprio la cosa piรน semplice da trovare o veloce da preparare. ๐Ÿ˜€ Dopo varie ricerche ho trovato i fagioli che occorrono, e spero di riuscire a fare quanto prima la marmellata.

Nel frattempo vi do la mia ricetta dei dorayaki con la nutella, che pare essere quella che va per la maggiore qui in Italia. ๐Ÿ˜€

Buona giornata golosauri!

 

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[procedimento]

Mettete le uova in una ciotola.

1-dorayaki

 

Iniziate a lavorare ed aggiungete lo zucchero.

2-dorayaki

 

Aggiungete il miele.

3-dorayaki

 

Aggiungete l’acqua.

4-dorayaki

 

Aggiungete farina e lievito setacciati.

5-dorayaki

 

Alla fine dovrete ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

6-dorayaki

 

Ungete una padella antiaderente con po’ di carta imbevuta d’olio di semi. Versate un po’ dell’impasto.

7-dorayaki

 

Fate cuocere circa un minuto, a fiamma bassa, fino a che non si saranno formate delle bollicine in superficie.

8-dorayaki

 

Girate il vostro dorayaki e cuocete altri 30 secondi circa. Trasferitelo in un piatto e continuate fino a terminare l’impasto.

9-dorayaki

 

Prendete un dorayaki, farcite con la nutella chiudete e tenete da parte.

10-dorayaki

 

Ed eccovi i miei golosissimi dolcetti! ๐Ÿ˜€

Per rendere il tutto ancora piรน divertente, eccovi il video tutorial. ^_^

11-dorayaki

 

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