Merluzzetti al pomodoro

Ricetta merluzzetti al pomodoro
di
Secondi di pesce 2022-10-06T22:04:41+02:00
Merluzzetti al pomodoro

I merluzzetti al pomodoro sono un secondo facile, veloce e leggero e che vi farà rivalutare il merluzzo. :D Io ho sempre associato il merluzzo ai filetti surgelati, che spesso vengono stopposi e non hanno un sapore deciso. Poi una volta assaggiato il merluzzo fresco, ed in particolare i merluzzetti, li ho molto rivalutati. :D

Ho preferito usare la passata di pomodoro, ma se volete potete scegliere i pomodorini in scatola o, se è periodo, i pomodori freschi. :)

Vi auguro un buon sabato golosauri!

Ingredienti per merluzzetti al pomodoro
Come fare merluzzetti al pomodoro
Prepaparazione passo 1
1

In una padella rosolate l’aglio e le olive nere.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la passata di pomodoro e un po’ di sale. Fate cuocere con il coperchio leggermente spostato per una quindicina di minuti.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete i merluzzetti. I miei erano già stati puliti dal pescivendolo, in caso contrario dovete praticare un taglio  nella parte inferiore e togliere le interiora.

Fate cuocere dieci minuti e servite i vostri merluzzetti al pomodoro (dopo aver eliminato l’aglio) con una bella spolverata di prezzemolo. :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP