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Salmone in crosta

[introduzione]

Il salmone in crosta di pasta sfoglia รจ un secondo semplicissimo da preparare, ma allo stesso tempo elegante, specie se riuscite a fare qualche decorazione prima di infornare. ๐Ÿ™‚ Io per mancanza di tempo ho optato per delle semplici roselline, ma potete utilizzare dei tagliapasta particolari, fare delle trecce e sbizzarrirvi a creare delle vere composizioni!

Per un tocco in piร  potete avvolgere il salmone nelle zucchine grigliate prima di avvolgerlo nella sfoglia, oppure con degli spinaci o delle cipolle in agrodolce. Farete un figurone con il minimo sforzo.

Vi auguro una buona giornata!

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[procedimento]

Scottate il salmone in una padella antiaderete o con pochissimo olio, mettendo la pelle a contatto con la padella. Io ho fatto cuocere 3-4 minuti per lato, deve solo essere scottato, non cotto del tutto.

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Eliminate la pelle, asciugate il grasso in eccesso e lasciate intiepidire.

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Srotolate la pasta sfoglia e mettete il filetto di salmone. Aggiungete sale e pepe.

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Piegate e schiacciate per bene.

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Eliminate la sfoglia in eccesso, magari potete farci delle piccole decorazioni, io ho scelto roselline e foglioline. ๐Ÿ˜€ Fate dei tagli sulla sfoglia e spennellate con il tuorlo s battuto.

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Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180ยฐ per circa 25 minuti.

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Servite il vostro salmone in crosta di pasta sfoglia!

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Ed ecco l’interno. ๐Ÿ™‚

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