- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Salsicce ai funghi

[introduzione]

Le salsicce ai funghi sono uno di quei secondi che mette d’accordo tutti, chi le prepara (perchรจ sono semplicissime) e chi le mangia! Non so se ci sia un metodo universale per farle, io in genere cuocio prima le salsicce, che richiedono un tempo di cottura maggiore, e alla fine aggiungo i funghi a pezzetti, che hanno modo di rosolarsi nel grasso delle salsicce. Nessuno ha detto che sarebbe stata una ricetta leggera! ๐Ÿ˜€

Potete usare i tipi di funghi che preferite, saranno sempre ottime! Potete preparare le salsicce ai funghi in anticipo e scaldarle poco prima di servire.

Vi auguro una buona giornata!

[/introduzione]

[procedimento]

 

Pulite i funghi con un panno umido e tagliateli a pezzetti.

 

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio ed aggiungete le salsicce.

1-salsicce-e-funghi

 

Dopo averle rosolate da tutti i lati, aggiungete il vino e 200ml di acqua calda.

2-salsicce-e-funghi

 

Coprite e fate cuocere per una quindicina di minuti. Scoprite e fate asciugare il liquido in eccesso.

3-salsicce-e-funghi

 

Aggiungete i funghi ed un po’ di sale.

4-salsicce-e-funghi

 

Fate cuocere una decina di minuti e servite le vostre salsicce ai funghi, ricordandovi di togliere l’aglio! ๐Ÿ˜€

5-salsicce-e-funghi

[/procedimento]