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Torta salata agli spinaci

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La torta salata agli spinaci è un rustico veloce e senza uova; per compattare la farcia, ho usato formaggio fresco tipo philadelphia, mentre per la decorazione ho aggiunto delle fette di cipolle che hanno dato un profumo indescrivibile a questa torta salata. D’altronde io sono grande fan delle cipolle. 😀

Volendo potete arricchire la ricetta con delle fette di speck, da aggiungere tra la pasta sfoglia e la farcia, immagino già che buono!

Vi auguro una buona domenica, golosauri!

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[procedimento]

Tagliate la mozzarella a cubetti.

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Mescolate il formaggio fresco con gli spinaci (dopo averli tagliati con le forbici), sale e pepe.

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Aggiungete la mozzarella.

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Foderate una teglia del diametro di 24cm con la pasta sfoglia, dopo aver rivestito con carta da forno. Bucherellate la base con una forchetta.

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Versate il ripieno.

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Tagliate la cipolla a fette spesse circa mezzo cm.

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Disponetele sulla torta salata.

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Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti e gli ultimi 10-15 minuti mettete modalità ventilato. Lasciate raffreddare prima di servire. 🙂

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