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Calamari in agrodolce

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I calamari in agrodolce sono un secondo sfizioso e poco calorico, ma ricco di gusto; è uno di quei piatti che più lo fai riposare, e più buono diventa, ed è ottimo sia caldo che freddo, un po’ come la caponata [1]. 😀 Per una versione più ricca, potete aggiungere delle patate a cubetti insieme ai peperoni, oppure delle olve nere.

Se siete alla ricerca di altre ricette con i calamari, sul sito ne trovate varie, vi basterà cliccare qui [2]!

Buona giornata golosauri!

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[procedimento]

Se i calamari sono ancora interi, sul sito trovate il procedimento con foto per pulirli [3]. Tagliate li a fettine.

 

In una padella scaldate l’olio ed aggiungete la cipolla a listarelle con un pizzico di sale. Coprite e fate cuocere 5 minuti.

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Aggiungete i peperoni a listarelle. Coprite e fate cuocere 10-15 minuti.

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Aggiungete i calamari e fate cuocere dieci minuti.

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Aggiungete l’aceto.

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Appena sarà evaporato, servite i vostri calamari in agrodolce. 🙂

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