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Pappardelle funghi e rucola

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Qualche giorno fa mi sono ritrovata con dei funghi e della rucola raccolti da Davide (la mia vita diventa sempre più rurale! 😀 ) ed ho utilizzato entrambe le cose per fare un primo semplice ma gustoso, delle pappardelle funghi e rucola. 🙂 Si preparano molto velocemente, mentre i funghi cuociono si cala la pasta ed in men che non si dica, ecco pronto un piatto sfizioso; io ho usato della pasta integrale, ma ovviamente va bene anche quella classica.

Se volete prepararla in anticipo, vi consiglio di mettere la pasta pronta nei tegamini e poi farla gratinare in forno, così dovrete solo scaldarla quando sarà il momento.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

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Eliminate le radici e pulite i funghi con un panno umido.

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Tagliateli a pezzetti. In una padella rosolate uno spicchio d’aglio ed aggiungete in funghi con un po’ di sale. Fate cuocere una decina di minuti.

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Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e trasferitela nella padella con con un mestolo di acqua di cottura ed il latte. Ultimate la cottura della pasta.

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Alla fine aggiungete la rucola e date una bella mescolata fino a farla ammorbidire.

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Servite le vostre pappardelle funghi e rucola con una bella spolverata di parmigiano e pepe. 🙂

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