[introduzione]
Qui a casa mia adoriamo mangiare il salmone ed il tonno crudi, e quando non ho tempo di preparare il sushi, ripiego su qualcosa di più veloce, in questo caso una bella insalata di spinaci e salmone. Prima di consumare il pesce crudo, bisogna “abbatterlo”, se volete maggiori informazioni potete cliccare qui [1], dove spiego come e perchè. 😉
Se non trovate, o non vi piace, il salmone crudo, potete o tagliarlo a cubetti e saltarlo in padella, oppure usare quello affumicato, diminuendo un po’ le dosi, perchè ha un sapore molto più forte rispetto a quello fresco.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
[/introduzione]
- 100 g di spinaci crudi
- 200 g di salmone
- 60 g di noci già sgusciate
- 2 cucchiai di aceto
- olio extravergine d’oliva
- sale
[procedimento]
Sciacquate gli spinaci ed asciugateli.
Tagliateli a striscioline.
Tagliate il salmone ottenendo delle striscioline.
Mescolate spinaci, salmone e noci spezzettate.
Aggiungete sale, olio e aceto, e servite la vostra insalata!
[/procedimento]