Insalata di spinaci e salmone

Difficoltà:
Cottura:
Senza cottura
Preparazione:
15 min
Per:
2
persone

Qui a casa mia adoriamo mangiare il salmone ed il tonno crudi, e quando non ho tempo di preparare il sushi, ripiego su qualcosa di più veloce, in questo caso una bella insalata di spinaci e salmone. Prima di consumare il pesce crudo, bisogna “abbatterlo”, se volete maggiori informazioni potete cliccare qui, dove spiego come e perchè. 😉

Se non trovate, o non vi piace, il salmone crudo, potete o tagliarlo a cubetti e saltarlo in padella, oppure usare quello affumicato, diminuendo un po’ le dosi, perchè ha un sapore molto più forte rispetto a quello fresco.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per l'insalata di spinaci e salmone

100 g di spinaci crudi già puliti
200 g di salmone
60 g di noci già sgusciate
2 cucchiai di aceto
olio extravergine d'oliva
sale

Come fare l'insalata di spinaci e salmone

Sciacquate gli spinaci ed asciugateli.

Tagliateli a striscioline.

Tagliate il salmone ottenendo delle striscioline.

Mescolate spinaci, salmone e noci spezzettate.

Aggiungete sale, olio e aceto, e servite la vostra insalata!

Come conservare

Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Da condire solo al momento di servire.
 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:08

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP