Peperoncini verdi al forno

Ricetta peperoncini verdi al forno
di
Contorni 2018-06-13T20:08:32+02:00
Peperoncini verdi al forno

Ultimamente mi sto sbizzarrendo con le verdure al forno e questa volta è toccato ai peperoncini verdi, che il mio orto continua a produrre a iosa. Ho deciso di cuocere tutto insieme, peperoncini, pomodori e anche una bella cipolla, così non c’è stato bisogno di preparare il sughetto a parte. :)

Il risultato è un contorno leggero e molto dolce, dolcezza che se volete si può stemperare con un paio di cucchiai di aceto in cottura.

Vi auguro un buon inizio di settimana golosauri!

Ingredienti per peperoncini verdi al forno
Come fare peperoncini verdi al forno
Prepaparazione passo 1
1

Pulite i peperoncini eliminando l’estremità e togliendo i semini.

Prepaparazione passo 2
2

Metteteli in una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete i pomodori tagliati a metà, la cipolla a fettine, l’aglio, sale e olio.

Prepaparazione passo 4
4

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti. Date una bella mescolata e cuocete altri dieci minuti.

Aggiungete un po’ di basilico e servite i vostri peperoncini verdi al forno. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP