[introduzione]
I cornetti veloci di pasta sfoglia sono perfetti se avete improvvisamente voglia di dolce, o se state aspettando un’amica per un caffè ed avete poco tempo per fare un dolcino, come è successo a me. Si preparano velocemente e la vostra casa sarà invasa da un profumo di dolce incredibile. 😀
Siccome uno tira l’altro, vi consiglio di fare subito una doppia dose, se dovessero avanzare, avrete già la colazione pronta. 🙂
Vi auguro una buona domenica golosauri!
[/introduzione]
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
- 100 g di nutella
- farina di cocco
- latte q.b.
[procedimento]
Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene 12 triangolini.
Alla base mettete un po’ di nutella e spolverate il tutto con farina di cocco.
Iniziate ad avvolgere partendo dalla base.
Sigillate bene i lati e piegateli leggermente, così da dare la forma del cornetto. Spennellate con un po’ di latte.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare e decorate con zucchero a velo prima di servire i vostri cornetti.
[/procedimento]