- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Cornetti veloci cocco e nutella

[introduzione]

I cornetti veloci di pasta sfoglia sono perfetti se avete improvvisamente voglia di dolce, o se state aspettando un’amica per un caffè ed avete poco tempo per fare un dolcino, come è successo a me. Si preparano velocemente e la vostra casa sarà invasa da un profumo di dolce incredibile. 😀

Siccome uno tira l’altro, vi consiglio di fare subito una doppia dose, se dovessero avanzare, avrete già la colazione pronta. 🙂

Vi auguro una buona domenica golosauri!

 

[/introduzione]

[procedimento]

Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene 12 triangolini.

1-cornetti-veloci-cocco-e-nutella

 

Alla base mettete un po’ di nutella e spolverate il tutto con farina di cocco.

2-cornetti-veloci-cocco-e-nutella

 

Iniziate ad avvolgere partendo dalla base.

3-cornetti-veloci-cocco-e-nutella

 

Sigillate bene i lati e piegateli leggermente, così da dare la forma del cornetto. Spennellate con un po’ di latte.

6-cornetti-rucola-e-speck

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare e decorate con zucchero a velo prima di servire i vostri cornetti.

[/procedimento]