- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Pizzette di zucchine

[introduzione]

Le pizzette di zucchine sono un antipasto leggero, semplice e veloce, oltre che un’idea per i vostri buffet o aperitivi. E se anche voi amate qualsiasi cosa ricordi le pizzette, non potete lasciarvele scappare, specie queste super estive.

Io amo i classici, quindi le ho condite come delle mini margherite, ma volendo potete sbizzarrirvi con i gusti: panna prosciutto e mais, marinara, diavola, salsicce e friarielli e così via, tanto il sapore neutro della zucchina si sposa  bene con tutto.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

[/introduzione]

[procedimento]

Prendete le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a fettine spesse poco piu’ di mezzo cm.

Prepaparazione passo 1

 

Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.

3-pizzette-di-zucchine

 

Aggiungete la passata di pomodoro, un po’ di sale e pepe.

4-pizzette-di-zucchine

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° pr circa 15-20 minuti.

 

Aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti, il parmigiano ed un altro filo d’olio.

 

Cuocete in forno ventilato, sempre a 180°, per altri 10 minuti. Decorate con il basilico e servite le vostre pizzette di zucchine. 🙂

 

 

 

 

[/procedimento]