Pizzette di zucchine

Ricetta pizzette di zucchine
di
Antipasti sfiziosi 2024-04-19T10:11:55+02:00
Pizzette di zucchine

Le pizzette di zucchine sono un antipasto leggero, semplice e veloce, oltre che un’idea per i vostri buffet o aperitivi. E se anche voi amate qualsiasi cosa ricordi le pizzette, non potete lasciarvele scappare, specie queste super estive.

Io amo i classici, quindi le ho condite come delle mini margherite, ma volendo potete sbizzarrirvi con i gusti: panna prosciutto e mais, marinara, diavola, salsicce e friarielli e così via, tanto il sapore neutro della zucchina si sposa  bene con tutto.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per le pizzette di zucchine
Come fare le pizzette di zucchine
Prepaparazione passo 1
1

Prendete le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a fettine spesse poco piu’ di mezzo cm.

Prepaparazione passo 2
2

Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la passata di pomodoro, un po’ di sale e pepe.

Prepaparazione passo 4
4

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° pr circa 15-20 minuti.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti, il parmigiano ed un altro filo d’olio.

Cuocete in forno ventilato, sempre a 180°, per altri 10 minuti. Decorate con il basilico e servite le vostre pizzette di zucchine. :)

 

 

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 4 commenti a "Pizzette di zucchine"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. Grazie Elena! Ho l’orto pieno di zucchini quindi proverò ! Ti faccio sapere

  2. ciao agnese! secondo me diventano mollicce, come consiglio sempre però, prova a congelarne una sola la prossima volta, e vedi come diventa. E fammi sapere. 😀

  3. Secondo te si possono congelare o perdono la consistenza?

  4. Ottime!!! Ancora più buone di quelle di melanzane!!

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