Cupcake panna e cioccolato






cupcake min

40 min

12
I cupcake panna e cioccolato sono i dolcetti ideali se avete poco tempo a disposizione per pensare a coperture particolari, ma volete comunque un dolcino carino. Oppure, come nel mio caso, se dovete andare a cena da amici, portare il dolce, il dolce che avete preparato praticamente esplode in forno, ed avete poco più di un’ora per farne un altro, preferibilmente che non avete già sul vostro blog di cucina. Ecco, in quel caso, la ricetta dei cupcake panna e cioccolato sono l’idea geniale che può aiutarvi, poco prima di andare in panico e correre a comprare una torta gelato. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri, e soprattutto, vi auguro di non dover mai aver a che fare con un blob di nutella e mascarpone che cerca di uscire dal forno! :D
Ingredienti per cupcake panna e cioccolato
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 100 g di latte
- 80 g di burro
- 130 g di farina
- 20 g di cacao
- 10 g di lievito per dolci
- Per la copertura:
- 200 ml di panna
- 30 g di cioccolato fondente
grazie imma! vedrai che ci prenderai gusto! 😀
Cara Elena, ho da poco comprato uno stampo per 12 muffin perché mi hai troppo tentato con le tue ricette e non vedo l’ora di provarlo in questi giorni. Grazie mille per le due idee :*
laura grazie! 🙂
isaq assolutamente sì! però anche se esploso, era buono! 😀
ciao pablo! 🙂
Elena, i miei saluti, si prega di avere una preghiera
grazie
Blob nutella e mascarpone????che risate Elena!!!!Tu che fai pasticci???Non ci credo!!Sarà stato il folletto della Cucina che ti ha beffata!!!
Ciao Elena ho scoperto da poco il tuo blog mi piace come presenti le ricette e vedo che non sono complicate come in alcuni blog brava!Ciao.