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Cornetti salati con melanzane e pesto

[introduzione]

I cornetti salati con melanzane e pesto sono un’idea facile e sfiziosa per un antipasto vegetariano, oppure da servire per un aperitivo o un buffet di compleanno.

D’altronde i cornetti salati [1] mettono sempre tutti d’accordo e spariscono in un lampo. Se volete potete utilizzare anche le zucchine, al posto delle melanzane, o magari fare doppio gusto!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

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[procedimento]

Tagliate le melanzane e friggetele in abbondante olio di semi.

 

Fate asciugare l’olio in eccesso e lasciate raffreddare. Mescolate con la scamorza a cubetti ed il pesto.

1 cornetti salati melanzane e pesto

 

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 12 triangolini. Alla base mettete un po’ del ripieno.

2 cornetti salati melanzane e pesto

 

Arrotolate partendo dalla base.

3 cornetti salati melanzane e pesto

 

Sigillate per bene i lati. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 4

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire i vostri cornetti salati.


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