[introduzione]
Preparare dei biscotti morbidi al cioccolato è abbastanza semplice, il trucco è quasi sempre evitare di cuocere troppo i biscotti, in questo modo otterrete dei dolcetti croccanti fuori e morbidi dentro. Un altro trucchetto è utilizzare un impasto ben freddo, in modo che una volta infilati in forno, i biscotti manterranno grosso modo la propria forma, perchè il burro non avrà il tempo di sciogliersi. Ed ecco dei biscotti ciccioni tutti da inzuppare! 😀
Vi auguro una dolce giornata miei golosauri, io corro ad inzuppare i miei biscotti in un bel tazzone di latte!
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- 1 uovo
- 90 g di burro
- 120 g di zucchero
- 170 g di farina
- 30 g di cacao
- 8 g di lievito per dolci
- 100 g di gocce di cioccolato
[procedimento]
Lavorate burro e zucchero.
Aggiungete l’uovo.
Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.
Aggiungete le gocce di cioccolato.
Fate riposare l’impasto in frigo per circa un’ora. Formate delle palline e diponetele su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti, i biscotti dovranno restare morbidi perchè raffreddandosi di induranno leggermente. Lasciate raffreddare prima di servire.
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