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Biscotti morbidi al cioccolato

[introduzione]

Preparare dei biscotti morbidi al cioccolato è abbastanza semplice, il trucco è quasi sempre evitare di cuocere troppo i biscotti, in questo modo otterrete dei dolcetti croccanti fuori e morbidi dentro. Un altro trucchetto è utilizzare un impasto ben freddo, in modo che una volta infilati in forno, i biscotti manterranno grosso modo la propria forma, perchè il burro non avrà il tempo di sciogliersi. Ed ecco dei biscotti ciccioni tutti da inzuppare! 😀

Vi auguro una dolce giornata miei golosauri, io corro ad inzuppare i miei biscotti in un bel tazzone di latte!

 

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[procedimento]

Lavorate burro e zucchero.

1 biscotti morbidi al cioccolato

 

Aggiungete l’uovo.

2 biscotti morbidi al cioccolato

 

Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.

3 biscotti morbidi al cioccolato

 

Aggiungete le gocce di cioccolato.

4 biscotti morbidi al cioccolato

 

Fate riposare l’impasto in frigo per circa un’ora. Formate delle palline e diponetele su una teglia rivestita di carta da forno.

5 biscotti morbidi al cioccolato

 

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti, i biscotti dovranno restare morbidi perchè raffreddandosi di induranno leggermente. Lasciate raffreddare prima di servire.

6 biscotti morbidi al cioccolato

 

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