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Sfogliata con pesche e mandorle

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La sfsogliata di pesche e mandorle è un dolce che si prepara in un lampo, giusto il tempo di far ammorbidire le pesche, assemblare il dolce e cuocere in forno. 🙂 Come dico spesso, è molto difficile trovare un commercio una pasta sfoglia pronta che contenga del burro, il più delle volte si tratta di sfoglia vegetale, quindi avrete anche un dolce adatto a chi è intollerante a uova e lattosio o per chi segue una dieta vegana.

Se il dolce non è destinato a bambini, potete aggiungere in cottura alle pesche, un po’ di limoncello o rum.

Vi auguro una buona giornata!

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[procedimento]

Tagliate le noci pesce a fettine.

1 sfogliata pesche e mandorle

 

Mettetele in padella con lo zucchero e fate cuocere pochi minuti, giusto il tempo di farle ammorbidire.

2 sfogliata pesche e mandorle

 

Spegnete e lasciate raffreddare. Nel frattempo rivestite una teglia del diametro di 24 cm con la pasta sfoglia, dopo averla foderata con la carta da forno. Bucherellate la base con una forchetta.

3 sfogliata pesche e mandorle

 

Spalmate la confettura.

4 sfogliata pesche e mandorle

 

Disponete le fette di pesca a raggiera.

5 sfogliata pesche e mandorle

 

Tritate grossolanamente le mandorle, ed aggiungetele alla torta.

6 sfogliata pesche e mandorle

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di sformare e servire. 🙂

7 sfogliata pesche e mandorle
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