Sfogliata con pesche e mandorle






25 min

20 min

Per:
8
8
persone
La sfsogliata di pesche e mandorle è un dolce che si prepara in un lampo, giusto il tempo di far ammorbidire le pesche, assemblare il dolce e cuocere in forno. :) Come dico spesso, è molto difficile trovare un commercio una pasta sfoglia pronta che contenga del burro, il più delle volte si tratta di sfoglia vegetale, quindi avrete anche un dolce adatto a chi è intollerante a uova e lattosio o per chi segue una dieta vegana.
Se il dolce non è destinato a bambini, potete aggiungere in cottura alle pesche, un po’ di limoncello o rum.
Vi auguro una buona giornata!
Ingredienti per sfogliata con pesche e mandorle
- 1 rotolo di pasta sfoglia (io ho usato quella vegetale)
- 2 pesche noci
- 3 cucchiai di confettura di albicocche o pesche
- 30 g di mandorle
- 1 cucchiaio di zucchero
grazie mille ragazze! 🙂
Bella idea da provare immediatamente!!!
Ma è fantastica……da fare ☺buona domenica ☺
Complimenti! Sei veramente molto brava grazie per l’aiuto che mi dai.