Ghiaccioli all’anguria

Difficoltà:
Cottura:
ghiaccioli min
Preparazione:
30 min + riposo
Per:
4
persone

I ghiaccioli all’anguria sono la merenda ideale perfetta per chi ha voglia di gelato, ma non vuole esagerare con le calorie. Infatti ho utilizzato solo frutta, yogurt al naturale (che volendo potete sostituire con quello alla vaniglia, magari zuccherato) e qualche goccia di cioccolato per creare l’effetto “semini”. 😀

Potete prepararne in grandi quantità, se non avete gli stampini per ghiaccioli potete usare dei bicchieri di plastica, della dimensione che preferite (io li farei mini! :D).  Per una versione vegana o senza lattosio, potete usare lo yogurt di soia al gusto che preferite, purchè di colore bianco.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti

300 g di anguria già pulita
1 cucchiaio di gocce di cioccolato
125 ml di yogurt bianco
1 kiwi

Preparazione

Tagliate l’anguria a pezzetti, eliminando i semini e frullatela.

Versate negli stampini lasciando 2-3cm liberi dal bordo.

Mettete nel freezer un paio d’ora, mescolando ogni tanto con un coltello. Aggiungete le gocce di cioccolato e date una mescolata.

Mettete in freezer un paio d’ore. Aggiungete lo yogurt.

Mettete in freezer un’altra ora. Nel frattempo frullate il kiwi

e versate negli stampini.

Mettete in freezer per almeno un paio d’ore ed ecco i miei ghiaccioli all’anguria! :) Se avete difficoltà a toglierli dagli stampini, potete immergere qualche secondo il contenitore in acqua calda, e vedrete che sfilerete via i vostri ghiaccioli senza problemi. 😉

Come conservare

Si conserva per più di una settimana ben chiuso in freezer.
Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.


 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:46

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 5 commenti a "Ghiaccioli all’anguria"

(media voti:5 su 5 commenti)
  1. esatto manuela! :)

  2. Volevo chiederti….lo yogurt non va mischiato alla polpa di anguria, ma va messo sopra? Grazie

  3. grazie mille! :)

  4. Grazie le tue ricette sono sempre originali, amo la cucina quella semplice e genuina e tu sai sempre dare l’idea in più. Grazie ancora.

  5. Molto buoni

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