[introduzione]
Il pesce bandiera mi piace moltissimo perchè lo trovo saporito e versatile, e si presta a ricette sfiziose ma leggere, come gli involtini che vi propongo oggi. Infatti ho messo semplicemente delle verdure tagliate a listarelle e passato il tutto in forno, ed in poco tempo ecco pronto un secondo di mare gustoso e dietetico.
Potete utilizzare le verdure che preferite, a me piaceva l’idea di involtini di pesce bandiera belli colorati, così ho usato carote, zucchine ed un bel pomodorino in cima. Gnam Gnam! 🙂
Buona giornata miei golosauri!
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- 5 fette di pesce bandiera
- 1 carota
- 1 zucchina
- 5 pomodorini
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
[procedimento]
Pelate la carota, tagliatela a listarelle sottili. Tagliate anche la zucchina e sciacquate i pomodori.
Prendete il pesce bandiera e appoggiatelo con la pelle rivolta verso il basso; aggiungete un po’ di sale e pepe.
Pettete un po’ di verdure su un lato.
Arrotolate e fermate con lo stuzzicadenti.
Infilzate i pomodorini nello stuzzicadenti. Aggiungete un filo d’olio.
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15 minuti. Ed ecco i miei involtini di pesce bandiera. 🙂
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