- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Involtini di pesce bandiera

[introduzione]

Il pesce bandiera mi piace moltissimo perchè lo trovo saporito e versatile, e si presta a ricette sfiziose ma leggere, come gli involtini che vi propongo oggi. Infatti ho messo semplicemente delle verdure tagliate a listarelle e passato il tutto in forno, ed in poco tempo ecco pronto un secondo di mare gustoso e dietetico.

Potete utilizzare le verdure che preferite, a me piaceva l’idea di involtini di pesce bandiera belli colorati, così ho usato carote, zucchine ed un bel pomodorino in cima. Gnam Gnam! 🙂

Buona giornata miei golosauri!

[/introduzione]

[procedimento]

Pelate la carota, tagliatela a listarelle sottili. Tagliate anche la zucchina e sciacquate i pomodori.

1 involtini di pesce bandiera

 

Prendete il pesce bandiera e appoggiatelo con la pelle rivolta verso il basso; aggiungete un po’ di sale e pepe.

2 involtini di pesce bandiera

 

Pettete un po’ di verdure su un lato.

3 involtini di pesce bandiera

 

Arrotolate e fermate con lo stuzzicadenti.

4 involtini di pesce bandiera

 

Infilzate i pomodorini nello stuzzicadenti. Aggiungete un filo d’olio.

5 involtini di pesce bandiera

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15 minuti. Ed ecco i miei involtini di pesce bandiera. 🙂

6 involtini di pesce bandiera
[/procedimento]