Pollo al limone

Ricetta pollo al limone
di
Secondi di carne 2018-06-12T20:13:09+02:00
Pollo al limone

Il pollo al limone è una ricetta profumatissima e semplice da preparare, in più senza bisogno di accendere il forno, dal momento che ho cotto tutto in padella. Il peso del pollo previsto dalla ricetta è abbastanza indicativo, perchè dipende da quale parte del pollo avete scelto, se il petto o magari le cosce. Nel mio caso c’erano petto e ali, in modo da avere un piatto non troppo secco, ma nemmeno eccessivamente grasso. :)

Se avete il petto di pollo a fettine, potete seguire la ricetta infarinando la carne e diminuendo notevolmente i tempi di cottura, magari evitando di coprire con il coperchio. :D

Vi auguro un buon inizio di settimana!

Ingredienti per il pollo al limone
Come fare il pollo al limone
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate la cipolla a fettine e rosolatela con il rosmarino.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il pollo e fate insaporire qualche minuto.

Prepaparazione passo 3
3

Sfumate con il vino bianco.

Prepaparazione passo 4
4

Appena il vino sarà evaporato, aggiungete sale, pepe, un bicchiere d’acqua caldo, il succo filtrato e la buccia grattugiata dei due limoni.

Coprite con un coperchio e fate cuocere una ventina di minuti. Scoprite e fate asciugare il liquido in eccesso prima di servire il vostro pollo al limone.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Pollo al limone"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. sì! ^_^

  2. che buono…semplice e saporito!!!

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