Plumcake banane e noci

Ricetta plumcake banane e noci
di
Dolci e torte 2017-10-05T10:22:50+02:00
Plumcake banane e noci

La ricetta di oggi non è un dolce propriamente estivo, ma dal momento che avevo un paio di banane troppo mature per essere mangiate che facevo, le buttavo? :D E invece no, ci ho fatto un bel plumcake per la colazione, senza uova e con aggiunta di noci. Magari per renderlo più fresco e meno light, potete accompagnarlo con un paio di palline di gelato alla vaniglia, ed avrete un dessert un po’ più fresco.

Per gli irriducibili salutisti, la farina classica si puo’ sostituire con quella integrale, ed avrete un plumcake più “rustico”.

Buona giornata a tutti!

Ingredienti per il plumcake banane e noci
Come fare il plumcake banane e noci
Prepaparazione passo 1
1

Sbucciate le banane, pesatene 200g e frullatele.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolatele con lo zucchero e l’olio.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete lo yogurt.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 5
5

E per finire le noci spezzettate.

Prepaparazione passo 6
6

Versate in uno stampo per plumcake lungo 25cm dopo averlo imburrato o rivestito di carta da forno.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30-40 minuti.

Lasciate raffreddare prima di servire a fette. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP