[introduzione]
L’insalata di anguria e feta è stata una bellissima scoperta, suggeritami da una mia cara amica. E’ un accostamento particolare e molto fresco, vista la presenza della menta; si prepara in così poco tempo che vi consiglio di farla con non troppo anticipo, per evitare che l’anguria perda acqua e sapore. In fondo si tratta solo di tagliare a cubetti, condire e servire. 😀 Si può proporre l’insalata di feta e anguria come antipasto o come piatto unico, magari accompagnandola con un piccolo panino o del pane bruschettato, dipende tutto dalle quantità. Provatela e fatemi sapere! 😉
Buona giornata!
[/introduzione]
- 150 g di anguria già pulita
- 100 g di feta
- menta
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
[procedimento]
Prendete anguria, menta e feta.
Tritate la menta e tagliate feta ed anguria a cubetti. Il peso dell’anguria è da riferirsi senza la parte esterna che va buttata. 🙂
Mescolate il tutto ed aggiungete sale, pepe e olio.
Servite la vostra insalata! 🙂
[/procedimento]