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Gelato alla stracciatella senza gelatiera

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Il gelato alla stracciatella è sempre stato uno dei miei gusti preferiti, un classico intramontabile! E visto che ultimamente ci ho preso gusto a fare i gelati senza gelatiera, ho deciso di provare anche quello alla stracciatella. Su internet gira la ricetta con aggiunta di liquore, che serve a non far ghiacciare il composto, ma vi dirò: anche senza, resta comunque cremoso, e a livello di gusto lo preferisco, dal momento che non impazzisco per le cose liquorose. E poi così lo si può dare anche ai bambini senza problemi! 😉

Ne approfitto per dirvi che io oggi parto e vado nella fantastica sicilia, per la prima volta! Spero, anzi, sono certa che tornerò carica di meraviglie (e di qualche kg in più! 😀 ). Quindi anche se ho programmato le prossime ricette, non avrò modo di rispondere ai vostri commenti, ma prometto che recupero appena torno! 🙂

Buona giornata golosauri!

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[procedimento]

 

Tritate finemente il cioccolato e tenete da parte.

 

Mescolate il latte condensato con l’aroma alla vaniglia.

 

Montate la panna e incorporatevi il latte condensato con una spatola.

 

Aggiungete il cioccolato e mescolate, sempre con una spatola.

 

Trasferite in un contenitore, chiudete e mettete in freezer per 5-6 ore.

 

Servite il vostro gelato alla stracciatella.

 

Ed ecco la video ricetta:

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