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Camille vegan

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Le camille vegane sono il dolcetto che ho preparato ieri per la colazione; sono sofficissime, profumate e, devo dire la verità? Più buone della ricetta classica preparata un po’ di tempo fa. 🙂 Per le mie camille senza uova e senza burro ho scelto latte e yogurt di soia, ma potete utilizzare anche quelli di riso o che comprate abitualmente.

Questi dolcetti sono perfetti non solo per chi segue una dieta vegana, ma anche per chi ha problemi di intolleranza; vedrete la felicità dei vostri bimbi (o dei nostalgici camilliani) già al primo morso!

Vi auguro una buona giornata golosauri!

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[procedimento]

Mescolate zucchero, olio e latte di soia.

1 camille vegane

 

Aggiungete lo yogurt e le carote grattugiate.

2 camille vegane

 

Aggiungete farina e lievito setacciati.

3 camille vegane

 

Aggiungete la farina di mandorle e la buccia d’arancia.

4 camille vegane

 

Versate in uno stampo per muffin dove avrete messo dei pirottini di carta.

5 camille vegane

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15-20 minuti. Per dare un po’ di colore ho messo il ventilato gli ultimi due minuti. Lasciate raffreddare prima di servire le vostre camille vegane! 🙂

6 camille vegane
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