- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Torta bounty

[introduzione]

La torta bounty è un dolce fresco, senza cottura e molto, molto calorico. Quindi se siete della fazione “senza burro, niente mascarpone, no panna”, copritevi gli occhi e andate oltre. Se invece siete dei golosauri doc amanti del cocco ed in particolare del bounty, questa è la torta che fa per voi. 😀

Ho utilizzato una base tipo cheesecake, arricchita con cacao e cocco mentre per la farcia sono partita dalla mia ricetta dei bounty [1] aggiungendo panna e mascarpone per avere un dolce più cremoso. Ed ovviamente ho concluso con una ganche al cioccolato al latte. Insomma un tripudio di calorica golosità!

Provatela e fatemi sapere! 😉

[/introduzione]

[procedimento]

 

Tritate i biscotti fino a ridurli in polvere.

1 torta bounty

 

Aggiungete cacao, farina di cocco e burro fuso.

2 torta bounty

 

Mescolate e versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24cm, con la base rivestita di carta da forno. Mettete in frigo.

3 torta bounty

 

In un pentolino mettete i 100ml di panna, il burro, lo zucchero e la farina di cocco.

4 torta bounty

 

Ponete sul fuoco a fiamma bassa e mescolate fino a far sciogliere burro e zucchero. Lasciate intiepidire ed aggiungete il macarpone.

5 torta bounty

 

 

Fate riposare in frigo per almeno mezz’ora, il composto deve risultare ben freddo. Aggiungete la panna montata.

6 torta bounty

 

Versate nella tortiera e mettete in frigo per mezz’ora.

7 torta bounty

 

Nel frattempo spezzettate il cioccolato ed aggiungetevi la panna bollente.

8 torta bounty

 

Mescolate fino a che il cioccolato non si sarà sciolto. Versate nella tortiera.

9 torta bounty

 

Fate riposare in frigo per un paio d’ore (se la lasciate tutta la notte ancora meglio!).

10 torta bounty

 

Ed ecco una bella fetta della mia torta bounty. 🙂

11 torta bounty

[/procedimento]