- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Muffin salati pollo e zucchine

[introduzione]

I muffin salati sono la mia ricetta di riciclo preferita, perchè avendo degli ingredienti già pronti, risultano velocissimi da preparare e si evitano gli sprechi. In questo caso avevo del pollo da utilizzare, dopo aver fatto il brodo (sì, lo so che fa caldo!) e qualche cucchiaiata di zucchine fritte con cipolle e olive nere che mi aveva dato mia mamma. Sono venuti fuori dei muffin saporitissimi! Ho pensato che essendo domenica magari qualcuno di voi avrà fatto il pollo al forno e le zucchine, tra i vari contorni. Quindi se vi fossero avanzati, potete provare la ricetta di oggi ed avere anche il pranzo di domani. 😉

Vi auguro una buona domenica golosauri!

[/introduzione]

[procedimento]

Lavorate le uova con il sale, l’olio, il latte e lo yogurt.

1 muffin salati pollo e zucchine

 

Aggiungete farina e lievito setacciati.

2 muffin salati pollo e zucchine

 

Aggiungete le zucchine, le olive a pezzetti, il pollo tagliato grossolanamente, la scamorza ed il pepe.

3 muffin salati pollo e zucchine

 

Mescolate e versate negli stampini per muffin imburrati o con dei pirottini di carta.

4 muffin salati pollo e zucchine

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20-25 minuti.

5 muffin salati pollo e zucchine

 

Servite i vostri muffin salati sia caldi che freddi! 🙂

6 muffin salati pollo e zucchine
[/procedimento]