Crostata alla nutella senza cottura

Difficoltà:
Cottura:
Senza cottura
Preparazione:
30 min + riposo
Per:
10
persone

La crostata alla nutella senza cottura è il dolce perfetto per chi ama le crostate, ma non vuole accendere il forno. Infatti in questa video ricetta vedrete quanto è semplice ricreare l’effetto crostata utilizzando semplicemente i biscotti tritati ed il burro fuso, come si fa per i cheesecake.

Potete partire da questa base per creare magari una bella crostata alla frutta senza cottura, o anche con ricotta e gocce di cioccolato, con marmellata e così via. Ricordate sempre di tenere in frigo il dolce fino al momento di servire, per evitare che il burro di sciolga.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti

300 g di biscotti secchi (io ho usato i digestive)
150 g di burro fuso
400 g di nutella
granella di nocciole per decorare

Preparazione

Come conservare

Si conserva per 5 giorni ben chiuso in frigo.
 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 08:53

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 17 commenti a "Crostata alla nutella senza cottura"

(media voti:5 su 17 commenti)
  1. michela puoi provare con quest’altra ricetta:

    http://www.gnamgnam.it/2016/07/09/rotolo-senza-cottura.htm

    ma calcola che la consistenza sarà diversa! :)

  2. Il latte no ?

  3. ciao michela, puoi usare la margarina! :)

  4. Ciao Elena al posto del burro cosa posso mettere?

  5. rosanna non l’ho ancora fatto, quindi non ho una ricetta da poterti dare! :(

  6. ciao elena, altro scoglio! mio marito ama il semifreddo al torroncino, come posso realizzarlo ?

  7. grazie a te rory! :)

  8. Grazie mille per l’ottima ricetta!!! E’ stata un successone. Facile facile…. e buonissima!!!!

  9. claudia secondo me sì, l’unica cosa è che ti viene più morbida! :) era proprio questa la ricetta che stavo sperimentando. 😉

  10. Ciao Elena, potrei sostituire il burro con il latte,come hai fatto nel rotolo? Grazie

  11. grazie rita! :)
    antonella in questi giorni sto provando un nuovo impasto, senza burro, se riesce posto la ricetta! :)

  12. Ciao Elena,
    volevo sapere se è possibile sostituire il burro con un ingrediente più salutare e se si con cosa.
    Grazie e complimenti per il tuo blog

  13. Ottima idea…da realizzare senz’altro!

  14. grazie delizia!
    sì denise! :)
    pillow bella! <3 io proverei a fare mezza slavina di burro e metà cioccolato fuso, pur non avendo provato credo funzionerebbe. però non so se così sia ancora peggio, a livello di calorie e infarti vari. 😀

  15. Elena, la tua grazie e simpatia e bravura mi conquistano sempre.
    solo che io a vedere quella slavina di burro ho avuto un mancamento.
    chiedo alla tua esperienza: cosa può incollare i biscotti sbriciolati per le cheesecakes al posto del burro?
    tipo sciroppo d’acero o di agave? attendo tue e grandi baci
    P

  16. che meraviglia! posso aggiungere il mascarpone alla nutella?

  17. che bella…ottima ricetta!!!

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