[introduzione]
Vi capita mai di guardare quelle tristi fettine di carne e pensare di volere un secondo sfizioso? Detto fatto, ecco gli involtini di carne con melanzane e feta! 😀 Si preparano in poco tempo, sono belli da vedere e saporiti. Con lo stesso procedimento potete utilizzare le zucchine al posto delle melanzane, pollo o maiale al posto del vitello ed un formaggio a piacere, purchè sia abbastanza compatto e poco acquoso, o rischiate che esca dai lati degli involtini.
Io li ho trovati ottimi anche da freddi, così uno se li può portare pure in ufficio. 😉
Buona giornata golosauri!
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- 2 fettine di carne di vitello (250g circa)
- 100 g di melanzane
- 80 g di feta
- 200 g di pomodorini
- 50 ml di vino bianco
- 1 spicchio d’ aglio
- olio extravergine d’oliva
- basilico
- sale
[procedimento]
Tagliate le melanzane a fette spesse circa mezzo cm e grigliatele 2-3 minuti per lato.
Mettete la carne in due fogli di pellicola trasparente e schiacciatele con un batticarne.
In ogni fetta mettete melanzane e feta tagliata a strisce sottili.
Avvolgete ben strette.
E chiudete con lo spago per arrosti. Io ho chiuso in maniera abbastanza rapida, ma sul sito trovate il procedimento con foto passo passo per chiudere gli involtini [1]. 😀
Rosolate lo spicchio d’aglio ed aggiunget ela carne. Fate rosolare da tutti i lati.
Sfumate con il vino bianco.
Appena sarà evaporato aggiungete i pomodorini ed un po’chino di sale. Fate cuocere altri cinque minuti.
Lasciate intiepidire gli involtini prima di togliere lo spago e tagliare a fette! 🙂
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