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Involtini di carne con melanzane e feta

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Vi capita mai di guardare quelle tristi fettine di carne e pensare di volere un secondo sfizioso? Detto fatto, ecco gli involtini di carne con melanzane e feta! 😀 Si preparano in poco tempo, sono belli da vedere e saporiti. Con lo stesso procedimento potete utilizzare le zucchine al posto delle melanzane, pollo o maiale al posto del vitello ed un formaggio a piacere, purchè sia abbastanza compatto e poco acquoso, o rischiate che esca dai lati degli involtini.

Io li ho trovati ottimi anche da freddi, così uno se li può portare pure in ufficio. 😉

Buona giornata golosauri!

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[procedimento]

Tagliate le melanzane a fette spesse circa mezzo cm e grigliatele 2-3 minuti per lato.

1 involtini di carne con melanzane e feta

 

Mettete la carne in due fogli di pellicola trasparente e schiacciatele con un batticarne.

2 involtini di carne con melanzane e feta

 

In ogni fetta mettete melanzane e feta tagliata a strisce sottili.

3 involtini di carne con melanzane e feta

 

Avvolgete ben strette.

4 involtini di carne con melanzane e feta

 

E chiudete con lo spago per arrosti. Io ho chiuso in maniera abbastanza rapida, ma sul sito trovate il procedimento con foto passo passo per chiudere gli involtini [1]. 😀

5 involtini di carne con melanzane e feta

 

Rosolate lo spicchio d’aglio ed aggiunget ela carne. Fate rosolare da tutti i lati.

6 involtini di carne con melanzane e feta

 

Sfumate con il vino bianco.

7 involtini di carne con melanzane e feta

 

Appena sarà evaporato aggiungete i pomodorini ed un po’chino di sale. Fate cuocere altri cinque minuti.

8 involtini di carne con melanzane e feta

 

Lasciate intiepidire gli involtini prima di togliere lo spago e tagliare a fette! 🙂

9 involtini di carne con melanzane e feta
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