Involtini di carne con melanzane e feta

Difficoltà:
Cottura:
20 min
Preparazione:
25 min
Per:
2
persone

Vi capita mai di guardare quelle tristi fettine di carne e pensare di volere un secondo sfizioso? Detto fatto, ecco gli involtini di carne con melanzane e feta! 😀 Si preparano in poco tempo, sono belli da vedere e saporiti. Con lo stesso procedimento potete utilizzare le zucchine al posto delle melanzane, pollo o maiale al posto del vitello ed un formaggio a piacere, purchè sia abbastanza compatto e poco acquoso, o rischiate che esca dai lati degli involtini.

Io li ho trovati ottimi anche da freddi, così uno se li può portare pure in ufficio. 😉

Buona giornata golosauri!

Ingredienti

2 fettine di carne di vitello (250g circa)
100 g di melanzane
80 g di feta
200 g di pomodorini
50 ml di vino bianco
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
basilico
sale

Preparazione

Tagliate le melanzane a fette spesse circa mezzo cm e grigliatele 2-3 minuti per lato.

Mettete la carne in due fogli di pellicola trasparente e schiacciatele con un batticarne.

In ogni fetta mettete melanzane e feta tagliata a strisce sottili.

Avvolgete ben strette.

E chiudete con lo spago per arrosti. Io ho chiuso in maniera abbastanza rapida, ma sul sito trovate il procedimento con foto passo passo per chiudere gli involtini. 😀

Rosolate lo spicchio d’aglio ed aggiunget ela carne. Fate rosolare da tutti i lati.

Sfumate con il vino bianco.

Appena sarà evaporato aggiungete i pomodorini ed un po’chino di sale. Fate cuocere altri cinque minuti.

Lasciate intiepidire gli involtini prima di togliere lo spago e tagliare a fette! :)

Come conservare

Da consumare in giornata.
Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.


 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:33

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 4 commenti a "Involtini di carne con melanzane e feta"

(media voti:3 su 4 commenti)
  1. gracias! ^_^

  2. Muy buena la receta ,la berenjena es muy buena y no se consume mucho

  3. ne sono felice tesoro! ^_^

  4. In questo periodo, cucinare mi pesa un pò!Sarà che a lavoro ho ripreso a fare le otto ore dopo la fine dell’allattamento e quindi quando arrivo a casa ho poco tempo e molte cose da fare.Ma ho proprio bisogno di idee come queste.Grazie Elena!

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