[introduzione]
I tramezzini di spinaci sono una ricetta nata per caso; inizialmente volevo fare un bel rotolo di frittata agli spinaci, solo che ho calcolato male lo spessore della frittata e una volta cotta, appena ho provato ad arrotolarla stava quasi per spezzarsi. Così ho rimediato su dei tramezzini, di sicuro più veloci da preparare! 😀
Per la farcia potete scegliere ciò che preferite, come se fossero dei veri tramezzini: salumi, formaggi, salmone affumicato o anche verdure grigliate e maionese, perchè no.
Vi auguro una buona giornata golosauri miei!
[/introduzione]
- 180 g di spinaci
- 3 uova
- sale
- pepe
- Per farcire:
- 80 g di caprino
- 50 g di salame
[procedimento]
Tritate gli spinaci con un coltello o delle forbici.
Sbattete le uova.
Aggiungete spinaci, sale e pepe.
Versate in una teglia di circa 18x25cm rivestita di carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare e tagliate a metà. Su una parte spalmate il caprino ed aggiungete le fette di salame.
Chiudete e tagliate i vostri tramezzini di spinaci. Ed ecco qua! 🙂
[/procedimento]