Tramezzini di spinaci

Difficoltà:
Cottura:
15 min
Preparazione:
25 min
Per:
4
tramezzini

I tramezzini di spinaci sono una ricetta nata per caso; inizialmente volevo fare un bel rotolo di frittata agli spinaci, solo che ho calcolato male lo spessore della frittata e una volta cotta, appena ho provato ad arrotolarla stava quasi per spezzarsi. Così ho rimediato su dei tramezzini, di sicuro più veloci da preparare! 😀

Per la farcia potete scegliere ciò che preferite, come se fossero dei veri tramezzini: salumi, formaggi, salmone affumicato o anche verdure grigliate e maionese, perchè no.

Vi auguro una buona giornata golosauri miei!

Ingredienti per tramezzini di spinaci

180 g di spinaci già cotti e strizzati
3 uova
sale
pepe
Per farcire:
80 g di caprino
50 g di salame

Come fare tramezzini di spinaci

Tritate gli spinaci con un coltello o delle forbici.

Sbattete le uova.

Aggiungete spinaci, sale e pepe.

Versate in una teglia di circa 18x25cm rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.

Lasciate raffreddare e tagliate a metà. Su una parte spalmate il caprino ed aggiungete le fette di salame.

Chiudete e tagliate i vostri tramezzini di spinaci. Ed ecco qua! :)

Come conservare

Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo. 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:00

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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