[introduzione]
Le crocchette di pollo o nugget di pollo, sono un secondo piatto semplicissimo da preparare e che farà felici i vostri bambini! Invece di comprare quelle già pronte o andare al Mc Donald’s, in meno di mezz’ora potrete prepararle con le vostre mani, aromatizzarle a piacere e magari congelarle, così da averle sempre a portata di mano quando servono. Potete metterle da crude su un vassoietto con carta da forno, ben separate tra loro e poi in freezer. Una volta congelate, le trasferite nei sacchetti per alimenti. 🙂
Si possono cuocere le crocchette di pollo al forno, ventilato e preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, magari dopo averle spennellate con un po’ d’olio. La prossima volta provo a metterci anche una bella manciata di spinaci, che secondo me ci sta benissimo.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
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- 200 g di petto di pollo
- 25 g di pangrattato circa
- mezza cipolla piccola
- sale
- Per la panatura:
- un uovo
- pangrattato q.b.
- olio di semi per friggere
[procedimento]
In un mixer mettete la cipolla e iniziate a frullare.
Aggiungete il petto di pollo ed il sale e frullate.
Trasferite in una ciotola e aggiungete il pangrattato.
Inumiditevi le mane e formate le vostre crocchette. Passatele prima nell’uovo sbattuto
e poi nel pangrattato.
Friggete in abbondante olio di semi ben caldo oppure in forno preriscaldato ventilato a 180° a per15-20 minuti.
Servite con le salse che preferite. Ed ecco la video ricetta della preparazione:
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