[introduzione]
Gli involtini di pollo al formaggio sono uno di quei piatti che faranno impazzire chiunque: petto di pollo fritto con un gustoso ripieno di formaggio filante! E subito ho pensato a farci un altro tutorial, dopo il successo della schiacciata di patate [1]. 😀
Per una versione più leggera, potete cuocere gli involtini di pollo in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti, se non avete il pollo potete utilizzare anche della carne di vitello, saranno comunque squisiti!
Vi auguro una buona giornata, golosauri!
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- 1 fetta di petto di pollo
- 1 fetta di prosciutto cotto
- 1 fetta di scamorza o formaggio filante a piacere
- 1 uovo
- pangrattato
- olio di semi per friggere
[procedimento]
Prendete il petto di pollo e coprite con la pellicola.
Schiacciatelo con il batticarne e tagliatelo a metà.
Mettete il prosciutto
Aggiungete il formaggio
ed arrotolate gli involtini ben stretti.
Passateli nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e ancora nuovamente nell’uovo e nel pangrattato.
Friggete in abbonante olio di semi, ben caldo.
Ed ecco i miei gustosi involtini di pollo al formaggio!
Date anche un’occhiata al tutorial!
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