- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Burger di pesce

[introduzione]

I burger di pesce sono un secondo sfizioso che i più piccoli ameranno; come fa a non piacere qualcosa che ha la forma dell’hamburger? 🙂 Io ho utilizzato l’orata perchè nel mio freezer non manca quasi mai, ma volendo potete scegliere anche del merluzzo o dei filetti di pesce a piacere.

Per una versione più leggera, ho cotto i burger di pesce al forno, se li volete più saporiti potete metterli in padella con un po’ d’olio, e vedrete che crosticina goduriosa! 😀

Vi auguro una buona giornata golosauri!

[/introduzione]

[procedimento]

Eliminate la pelle dai filetti (nel caso ci fossero) e tagliateli a pezzetti con un coltello.

1 burger di pesce

 

Metteteli in un mixer con il prezzemolo, il sale ed il pepe.

2 burger di pesce

 

Frullate il tutto ed aggiungete l’albume.

3 burger di pesce

 

Aggiungete poi il pangrattato in modo da compattare il composto, senza farlo venire però troppo asciutto.

4 burger di pesce

 

FOrmate due burger (se necessario inumidendovi le mani per non farvi attaccare il composto) e passateli nel pangrattato.

5 burger di pesce

 

Mettete su una teglia rivestita di carta da forno e spennellate con un po’ d’olio.

6 burger di pesce

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Ed ecco a voi i miei burger di pesce! 🙂

7 burger di pesce

[/procedimento]