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Plumcake salato senza uova

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Il plumcake salato senza uova è un rustico che ho preparato domenica scorsa per mia mamma, utilizzando latte e yogurt senza lattosio; per un plumcake salato vegano, potete sostituirli con quelli alla soia, assicurandovi che non siano dolcificati.

Per il ripieno del mio rustico, ho scelto zucchine, carote e cipolle, ma ci si può sbizzarrire anche con altre verdure, formaggi o salumi, se non seguite diete particolari.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

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[procedimento]

Pelate le carote e tagliate sia loro che le zucchine a cubetti piccoli.

1 plumcake salato vegano

 

In una padella rosolate la cipolla tagliata a fettine. Aggiungete carote e zucchine.

2 plumcake salato vegano

 

Aggiungete un po’ di sale, coprite e fate cuocere una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto. Fate raffreddare.

3 plumcake salato vegano

 

In una ciotola mescolate olio, latte e yogurt.

4 plumcake salato vegano

 

Aggiungete farina setacciata, lievito e sale.

5 plumcake salato vegano

 

Infine aggiungete le verdure ed un po’ di pepe.

7 plumcake salato vegano

 

Mescolate e versate in uno stampo per plumcake lungo 30cm, dopo averlo imburrato leggermente.

8 plumcake salato vegano

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per circa 40 minuti.

Lasciate raffreddare completamente.

9 plumcake salato vegano

 

E servite il vostro plumcake salato senza uova. 🙂

10 plumcake salato vegano
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