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Strudel peperoni e salsicce

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Lo strudel peperoni e salsicce è un rustico che ho preparato ieri per soddisfare la voglia di peperoni che mi attanagliava da settimane. Visto che il tempo era poco, cosa c’è di più veloce di un rustico con la pasta sfoglia? 🙂

Ho pelato i peperoni prima di cuocerli in modo da verli belli morbidi senza quell’odiosa pellicina, che tra l’altro risulta anche indigesta. Mi sembra anche un ottimo sistema per avere un risultato simile ai peperoni arrostiti, senza dover stare tutto quel tempo a grigliarli. Quasi quasi ci faccio una ricetta a parte! 😀

Vi auguro una buona giornata golosauri, e vi consiglio di provare il mio strudel salato! 😉

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[procedimento]

 

Pelate i peperoni con un pelapatate. Tagliateli a metà, eliminate i semini ed il torsolo. Tagliateli a striscioline.

1 strudel peperoni e salsicce

 

In una padella rosolate la cipolla tagliata a fettine.

2 strudel peperoni e salsicce

 

Aggiungete la salsiccia sbriciolata.

3 strudel peperoni e salsicce

 

Fate insaporire e sfumate con il vino bianco. Quando sarà evaporato, aggiungete i peperoni ed u po’ di sale.

4 strudel peperoni e salsicce

 

Coprite e fate cuocere 15-20 minuti. Scoprite e lasciate asciugare l’acqua in eccesso.

5 strudel peperoni e salsicce

 

Fate raffreddare i peperoni e mettete la padella leggermente inclinata, in modo da far scorrere il sughetto, che useremo dopo. 😉

6 strudel peperoni e salsicce

 

Srotolate la pasta sfoglia, disponete i peperoni con le salsicce ed aggiungete la fontina tagliata a fette. Ripiegate leggermente i boordi superiore ed inferiore.

7 strudel peperoni e salsicce

 

E piegate come in foto.

8 strudel peperoni e salsicce

 

Spennellate un po’ del magico sughetto sul bordo della pasta sfoglia.

9 strudel peperoni e salsicce

 

Chiudete e posizionate lo strudel su una teglia rivestita di carta da forno, con la parte della chiusura a contatto con la teglia. Bucherellate leggermente la superficie del rustico e spennellatelo sempre con il sughetto deipeperoni.

10 strudel peperoni e salsicce

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20-25 minuti.

11 strudel peperoni e salsicce

 

Lasciate almeno intiepidire prima di servire il vostro strudel salato! 🙂

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