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Muffin salati ricotta e spinaci

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I muffin salati ricotta e spinaci sono un ottima idea per propinare un po’ di verdure ai più piccoli o agli adulti che di solito storcono il naso.  Avevo degli spinaci già cotti che ho utilizzato, potete scegliere sia quelli freschi che congelati, l’importante è che una volta cotti e strizzati, ne prendiate i 150g previsti.

La ricetta dei muffin ricotta e spinaci è talmente semplice che potete decidere di farli anche all’ultimo minuto ed arricchire così il vostro cestino del pane. Certe volte basta poco per dare un tocco in più alla tavola, magari proprio quella della domenica a pranzo.

Vi auguro un buon week end golosauri!

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[procedimento]

 

Lavorate la ricotta setacciata con l’uovo.

1 muffin salati ricotta e spinaci

 

Aggiungete sale, pepe e olio di semi.

2 muffin salati ricotta e spinaci

 

Aggiungete farina e lievito setacciati.

3 muffin salati ricotta e spinaci

 

Aggiungete gli spinaci, magari dopo averli tagliuzzate con coltello o forbici.

4 muffin salati ricotta e spinaci

 

Versate negli stampini per muffin, io ci ho messo dei pirottini di carta.

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20-25 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.


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