[introduzione]
I nidi di Pasqua al cioccolato sono dei dolcetti a base di cereali, ricoperti di cioccolato e che racchiudono dei golosi ovetti di Pasqua colorati; sono super veloci da preparare e potete coinvolgere i vostri bambini nella preparazione.
Io ho scelto del cioccolato al latte, ma volendo potete usare anche quello fondente o bianco, il procedimento è lo stesso! Ho realizzato un piccolo tutorial video, alla fine avrete dei piccoli nidi ai cereali e cioccolato talmente carini che quasi vi dispiacerà mangiarli. 😀
Vi auguro una buona giornata!
[/introduzione]
- 250 g di cioccolato al latte
- 100 g di cereali (io ho usato metà tipo All Brain e metà fiocchi di mais)
- 36 ovetti colorati
[procedimento]
Sciogliete il cioccolato al latte a bagno maria.
Dividete i due tipi di cereali in due ciotole ed aggiungete il cioccolato fuso.
Mescolate per bene. Prendete uno stampo per muffin, mettetevi i pirottini di carta e versatevi i cereali.
Fate delle piccole cavità, aiutandovi con due cucchiai.
Mettete al centro gli ovetti.
Fate riposare trenta minuti in frigo prima di staccare i nidi di cioccolato dai pirottini e servire!
Ed ecco il video tutorial! 🙂
[/procedimento]