[introduzione]
I fagottini di sfoglia sono un’idea sfiziosa per smaltire qualche contorno avanzato (e oggi che è domenica, sappiamo che potrebbe succedere!), specie se si tratta di piccole quantità. In questo caso avevo dei friarielli già cotti [1], che potete sostituire con altre verdure a piacere. Per una versione vegetariana potete eliminare il salame e magari aggiungere un po’ di formaggio filante, che ci sta sempre bene. 😉
State solo attenti a sigillare per bene i quattro angoli dei fagottini, altrimenti vi ritroverete con delle barchette, che comunque hanno il loro perchè.
Buona giornata golosauri!
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- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 9 fette di salame
- 250 g di friarielli già cotti
[procedimento]
Srotolate la pasta sfoglia e ricevatene 9 quadrati.
Al centro mettete una fetta di salame (che vi consiglio di tagliare precedenetemente a metà, per poter mangiare più facilmente il fagottino dopo! 😀 ) e un po’ di friarielli.
Unite gli angoli opposti del quadrato e sigillateli per bene.
Mettete su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Ed ecco i miei fagottini con salame e friarielli! 🙂
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